Gaumenfreuden
DINE AROUND
in den ZEGG Restaurants in Samnaun
In die ZEGG Hotels in Samnaun erwartet Sie das exklusive und einzigartige und kulinarische Dine Around-Erlebnis. Mit diesem besonderen Programm können Sie in unseren 5 à la carte Restaurants speisen und sich täglich bis 12:00 Uhr von der Halbpension abmelden. Pro Person schreiben wir Ihnen CHF 30 (Kinder CHF 10) auf die Halbpension gut.
Entdecken Sie die Vielfalt der ZEGG Restaurants:
- Bündner Stube: Heimische Spezialitäten im Chalet Silvretta Hotel & Spa
- Italienisch-alpines Flair in La Pasta: Im Restaurant-Pizzeria La Pasta genießen Sie ungezwungenes italienisches Ambiente. Chefkoch Bernd Fabian zaubert traditionelle Gerichte mit modernem Feinsinn.
- Raclette und Fondue im La Grotta: Im rustikalen Stil des La Grotta Stübli servieren wir verschiedene Fonduevariationen, Schweizer Raclette und köstliche Gerichte vom heißen Stein. (nur Im Winter)
- Gourmetstübli La Miranda: Mit 17 GaultMillau Punkten und 1 Michelin Stern bietet dieses High-End Sternerestaurant erstklassige Kochkunst auf höchstem Niveau. Ein unvergesslicher Abend erwartet Sie.
- El Rico: Im El Rico Steak House & Burger erleben Sie herzhafte US-Küche. Perfekt für einen entspannten Abend mit köstlichen Spezialitäten.
![](/fileadmin/_processed_/4/7/csm_La_Pasta__47__a4af863025.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/4/a/csm_2022-La_Grotta_Restaurant__26__15fb5f1305.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/f/a/csm_ChasaMontana_LaMiranda__72__454b753efc.jpg)