Für Ihre kulinarische Abwechslung
Dine Around
Geniessen Sie in beiden ZEGG Hotels exklusive 5-Gang Wahlmenüs (im Sommer 4-Gang-Menüs) im Rahmen der Halbpension oder eines der 5 ZEGG à la carte Restaurants im Rahmen des Dine Around.
Mit unserem Dine Around haben Sie die Möglichkeit, sich täglich bis 12:00 Uhr von der Halbpension abzumelden und in einem unserer 5 Spezialitätenrestaurants zu speisen. Pro Person schreiben wir
- Bündner Stube - Heimische Spezialitäten im Chalet Silvretta Hotel & Spa
- La Pasta - Italienisches Restaurant im Chasa Montana Hotel & Spa
- La Grotta - Raclette-Fondue Stübli im Chasa Montana Hotel & Spa (im Winter geöffnet)
- La Miranda - Gourmet-Stübli (16 Gault Millau Punkte + 1 Michelin Stern) im Chasa Montana (Sonntag & Montag Ruhetag)
- El Rico - Burger & Steakhouse Restaurant sowie American Pub im Untergeschoss