Genuss ohne Grenzen

Gastronomie im Silvretta Hotel & Spa

Starten Sie mit einem ausgiebigen Frühstück mit heimischen Bio-Produkten, damit Sie gestärkt sind für einen Tag voller Erlebnisse.

In unserer heimeligen Bündner Stube servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der Region. Die Speisen sind auf den Wechsel der Jahreszeiten abgestimmt.

Der Abend im alpin eingerichteten Restaurant lädt zum verweilen und geniessen ein. Egal ob allein, zu zweit oder in einer geselligen Runde. Wir servieren Ihnen moderne und traditionelle Gerichte aus dem Dreiländereck, welche Ihren Gaumen verwöhnen. In unserer Weinkarte, gespickt mit Raritäten sowie Positionen aus der nahen Region wie auch aus der weiten Welt, werden Sie bestimmt den passenden Wein für einen entspannten und gemütlichen Abend finden.

Dine Around

Für die kulinarische Abwechslung bieten wir Ihnen etwas ganz Besonderes. Mit unserem Dine Around haben Sie die Möglichkeit, sich täglich bis 12:00 Uhr von der Halbpension abzumelden und in einem unserer fünf Spezialitätenrestaurants zu speisen. 

+41 81 861 9500

Diese Seite verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Lesen Sie unsere Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.