Save the Date: Silvretta Küchenparty am 11.02.2015

-

Küchenchef Roland Auer öffnet für Sie die Türen zu seiner Küche und gewährt einen Einblick hinter die Kulissen. 

An verschiedenen Live-Cooking Stationen lässt sich Roland Auer mit seinem Küchenteam so manchen Geheimtipp entlocken. Von regionalen Spezialitäten aus Topf und Pfanne, inspirierenden vegetarischen Gerichten bis hin zu köstlichen Desserts bleibt an diesem Abend kein Wunsch offen. Zu diesem kulinarischen Highlight empfängt Sie der geladene Spitzenwinzer Uwe Schneider vom Weingut Cicero in Graubünden zur Weinprobe.

Für unsere Hausgäste im Preis inkludiert
Für externe Gäste mit Weinbegleitung CHF 85.- p. P. (Teilnehmer begrenzt)

Zurück zur Übersicht
+41 81 861 9500

Diese Seite verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Lesen Sie unsere Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.