Küchenparty

-

Das Showcooking Event geht in die 2. Runde! Am 07. April ist es endlich wieder so weit: Chefkoch Roland Auer und sein Küchenteam öffnen für Sie ganz persönlich Ihre Türen und gewähren Ihnen einen exklusiven Einblick in ihre vom Dreiländereck Schweiz, Österreich und Italien inspirierte Küche.

Egal ob regionale Spezialitäten aus Topf und Pfanne, moderne vegetarische Gerichte oder verführerische Desserts - bei der Silvretta Küchenparty können Sie den Profiköchen nicht nur über die Schulter schauen, sondern Ihnen bestimmt auch den ein oder anderen Geheimtipp entlocken. Seien Sie hautnah dabei und erleben Sie die aussergewöhnliche Kochkunst direkt aus der ersten Reihe. Perfekt abgerundet wird das kulinarische Highlight von einer exklusiven Weindegustation. Die jeweiligen Winzer werden wir in den kommenden Wochen bekannt geben.

Zurück zur Übersicht
+41 81 861 9500

Diese Seite verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Lesen Sie unsere Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.