Dreiländereck Gourmetwoche
Erleben Sie vom 6. bis zum 13. Januar 2018 die bereits 2. Dreiländereck-Gourmetwoche im Chasa Montana Hotel & Spa.
Geniessen Sie entweder einzigartige Tage oder eine ganze Woche mit knisterndem Schnee, Carving-Kurs, kostenlosem Skiverleih und täglichen Gourmethighlights aus der Sterneküche von Bernd Fabian.
Wenn Sie Lust haben schauen Sie am Donnerstag Abend unseren Köchen im Rahmen der Kitchenparty bei der Arbeit über die Schulter und geniessen dabei ein gutes Glas Wein mit TOP-Winzer Erich Machherndl aus der Wachau. Oben drauf erhalten Sie bei Buchung von 3 Nächten 1 Nacht kostenlos und bei 7 Nächten sogar 2!
Das Angebot ist nicht kumulierbar mit anderen Rabatten oder Aktionen! 3 Nächte buchen Sie schon ab CHF 470.-- pro Person im Doppelzimmer. Angebote nur gültig bei Direktbuchung im Hotel.
Gourmetprogramm:
- Samstag 6.1.2018: Grosses Vorspeisenbuffet aus dem Dreiländereck, Montana- & Spa Menüs
- Sonntag 7.1.2018: Champagnerapéro & internationales Galadinner, danach Käseverkostung mit Käse-Sommelier Thomas Monsberger
- Montag, 8.1.2018: Österreichisches Gourmetmenü aus der Sterneküche
- Dienstag, 9.1.2018: Italienisches Gourmetmenü aus der Sterneküche
- Mittwoch, 10.1.2018: Schweizer Gourmetmenü aus der Sterneküche
- Donnerstag, 11.1.2018: Küchenenparty mit Sternekoch Bernd Fabian & Winzer Erich Machherndl aus der Wachau
- Freitag, 12.1.2018: Montana & Spa Menüs & grosses italienisch-österreichisch-schweizerisches Dessertbuffet
- Gegen Aufpreis von CHF 39.-- pro Person um 21:30 Uhr Raritätenweinverkostung aus den 3 Ländern mit Gastgeber & Diplomsommelier Daniel Eisner im Weinkeller
- kostenloser Skiverleih
- kostenloser Carving Vormittag mit Coach am Dienstag & Donnerstag
- kostenloses Upgrade bei Verfügbarkeit
- Spa-Gutschein im Wert von CHF 25.-- pro Person