Was das Herz begehrt...

Bündner Stube - Spezialitäten aus der Region

Das Silvretta-Küchenteam mit Küchenchef Alex Nagy lebt seine Leidenschaft für heimische Produkte und Spezialitäten aus dem Engadin und Graubünden. Regionale Köstlichkeiten wie Bündner Fleisch, Rinderconsommé, Rösti, Capuns, Samnauner Bergkäse, Käsespätzle und Engadiner Nusstorte kommen in der Bündner Stube frisch auf Ihren Tisch. Individuelle und diätisch ausgerichtete Speisepläne bei Nahrungsunverträglichkeiten sind im Silvretta Hotel & Spa selbstverständlich. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen!

Menükarte "Bündner Stube"
Weinkarte



+41 81 861 9500

Diese Seite verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Lesen Sie unsere Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.